02. November 2023
Es wurde gelüftet, untergestoßen, rundgepumpt, gepresst, analysiert, viel gekostet und zu guter letzt in unseren Holzfässern gelagert. Der Jahrgang 2023 verspricht sehr viel! Um Harmonie zu schaffen, arbeiten wir mit natürlichen Mitteln: Oxidation - dabei werden Farb- und Gerbstoffe langkettiger, stabiler und weicher - und Eichenholz - dabei wird die Reife gefördert und durch holzeigene Gerbstoffe Farbe stabilisiert und Komplexität erreicht. Und weil wir möglichst schonend arbeiten, nutzen wir die Gravitation so gut es geht. Wir hoffen ihr freut euch auch schon so sehr auf die Ergebnisse 🤩🍷🥂
Danke an @sifffffff für
die großartigen Fotos!
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Our fermenting wines have been aired, pumped, pressed, analyzed, tasted (a lot) and are now at home in our wooden barrels in the wine cellar. The 2023 vintage promises a lot! For a harmonious balance, we work only with natural means: with oxidation, colour and tannins become longer-chained, more stable and softer - and oak wood, where maturity is promoted and complexity is achieved through the wood's own tannins. Because we work as gently as possible, we use gravity as much as we can. We hope you are also looking forward to the results! 🤩🍷🥂
Thank you @_eirenne for translation
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